Dibalik Pembuatan Film Porno!!!!


  • Artis porno 100% berbohong kalo mereka bilang menikmati pembuatan film bokep yg mereka peranin. Meski artis wanita bisa dibayar 10x lipat dari pemeran pria tp dalam proses pembuatan film porno bisa berlangsung 18 jam sehari untuk menghemat budget dan dalam sehari mereka bisa shoting utk 3 s/d 4 scene berbeda.
  • Setiap scene nya bisa berlangsung berjam-jam tergantung dari apa aktornya bisa ”tampil” sesuai dengan harapan sang sutradara atau apa si artis yg harus istirahat dulu karena rasa sakit saat melakukan adegan hardcore. Seperti adegan anal sex yg seringkali harus dihentikan karena ada yg seharusnya gk boleh tampil
  • Saat menunggu scene berikutnya biasanya artis porno menghabiskan waktu di restroom utk minum minuman keras atau pake narkoba biar bisa ngurangin rasa malu dan sakit dalam adegan berikutnya. Untuk diketahui di industri film porno test yg wajib dilakukan utk tiap aktor & artis adalah test HIV (sebulan sekali) sedangkan test drugs tdk ada.
  • Situasi saat shooting film porno sangat menyiksa baik secara fisik maupun mental khususnya utk artis wanita karena 12 – 18 orang berdiri dibalik layar (banyangin aja lu ngeseks sama orang ditontonin orang-2) mulai dari sutradara & asistennya, fans berat yg dapet hadiah nonton langsung sampai tukang lampu dan fotografer yg punya hak utk mem “freeze” adegan tertentu agar bisa diambil angle foto yg terbaik.
  • Artis porno adalah pembohong profesional karena kalo mereka menceritakan kenyataan sebenernya maka hancurlah fantasi yg ada di tiap kepala ngeres para penggemar dan sekaligus menghancurkan karir “indah” mereka. Dan disinilah ironisnya karena udah terbiasa bohong para artis film bokep biasanya malah punya kemampuan akting yg lebih baik dari kebanyakan bintang hollywood.
  • Sepanjang tahun 2007 9 bintang film porno meninggal karena HIV
  • 66% bintang bokep menderita herpes dan sekitar 12-28% menderita penyakit menular seksual lainnya.
  • Sejak tahun 1990 sudah ada 26 bintang porno mati bunuh diri.
  • Sejak tahun 1990 ada 45 bintang porno meninggal akibat overdosis narkoba
  • Lebih dari 90 orang bintang porno positif HIV, 25 org masih bertahan hidup.
  • Antara tahun 2003 sd 2005, 976 bintang film porno dilaporkan positif menderita penyakit menular seksual.

Sumber: http://www.friendster.com/bulletin.php?bid=86423904&uid=31744033

About admin

asrama mahasiswa sumatera barat merapi singgalang yogyakarta

Posted on 5 Oktober 2008, in Budaya. Bookmark the permalink. 92 Komentar.

  1. Makanya…
    Gua mendingan nonton film bokepnya aja dirumah…

    Aman… kagak beresiko…

  2. wew komedi dan tragedi ternyata jadi satu dalam paket film bokep

  3. Astagfirullah….ternyata, enaknya bentar…enegnya seumur idup..eh ampe mati yach…trus di sono….hiiiiiii…sereeeeemmm!!!

  4. Rasain lu… tukang rusak moral masyarakat

  5. “artis film bokep biasanya malah punya kemampuan akting yg lebih baik dari kebanyakan bintang hollywood”

    wah… hebat juga yah mereka, “hebat” bgt malah… blm tentu artis holywood bisa loh xixixi…

  6. makanannya ama vitaminnya apa ya, bisa tahan begituan 18 jam sehari…..

  7. semoga gak bertambah banyak artisnya.

    salam dari rantau

  8. bebebebebebe..
    gak nyangka kalo ternyata ada kisah pilu dan menyakitkan..

    walaupun demikian tetep aja tuh patah tumbuh hilang berganti…

    kenapa yaa?

  9. ow gitu tho ternyata.. he he he..
    kalo gitu mending nonton ajah.. gak protes

  10. tambahan dari temen nih.. *katanya mereka tu make upnya full body.. dibedakin dari atas sampe bawah bok.. hohohoho..

  11. ya Allah….kasian bgd sich….ngerusak diri sendiri…..

  12. Artis porno juga manusia ….

  13. mknya sapa suruh maen film gituan. mendingan nikah.enak,halal….n asyiiik bo.

  14. benar-benar SI LEBAI MALANG tuh aktris..dah kehilangan harga diri, tersiksa didunia (kena Peny.Menular Seksual), belum lagi azab di akherat?

  15. makanya, jadi artis jangan hanya mikir dunia doang (dapat duit banyak) tetapi akibatnya menderita di dunia dan neraka menunggu di akhir zaman.

  16. Hmm… kenyataan di balik khayalan ;)

    Jadi ingat kalo pernah membaca aktris porno pertama ( yang katanya judulnya deepthroat ) sekarang malah jadi aktivis anti film porno kalo ga salah…

  17. ..jangankan si artis yg tersiksa, yg nonton aza bisa stress, gila dan ketagihan…sambil menahan konaknya….:-)

  18. ooo…gitu yah!!!
    sadis banget tuh..
    kalo gitu aq ga mau jadi artis porno deh…hahahahahah!!!!!

  19. Abis 18 jam per hari si..

  20. cacingan de Lo…

  21. Ngeri… Tapi, artis pornonya itu siapa aja?

  22. Gw pernah liat tuh behind the scenes-nya…ya kurang spt yg digambarin di atas…pekerjaan yg hanya sesaat saja terlihat “nikmat”

  23. whuaahhhh…. jadi kita dibo’ongin, ya….
    yang maen itu juga bukan orang beneran yah, kukira orang beneran………………..

  24. untung dulu cita – cita ga jadi bintang bokep kekekkekee…… :P

  25. wah jadi gitu yah, dunia sengsara akirat apalagi, buat sapa aja, jangan mau kalo ditawarin maen begituan.

  26. Y syukurin dech…

  27. WTF!!!

    laknat Allah bagi mereka!!!

  28. Masya Allah….mudah2 an artis dan teamnya diberi Hidayah

  29. hehehe, ada – ada aja ya, mending orgasmesajak aja ya hihih

  30. kata bang haji : “terlalu”

  31. “Sungguh terlalu!” :lol:

  32. Artis hollywood juga gak beda jauh ama artis porno, coz film hollywood juga banyak berisi adegan-adegan porno

  33. Mending hentai aja, gak bakalan da yg mati. Kan cuma gambar

  34. Kalo hentai mah apa serunya… Kartun gitu, lebih keren orang beneran lagi

    Kalo resikonya gede kok mau aja ya jd bintang bokep. Kayak gak laku aja jd model kalender

  35. Hihihi makanya mendingan nonton aja :D tak usah jadi pelaku

  36. nonton saja terasa nikmatnya, apalagi yang melakukan! 10x lipat nikmatnya……………..

  37. buat yang udah tau jadikanlah pelajaran…jangan sampai ada bagian dari kita ikut terjerumus,baik itu anak atau saudara kita ikut di sana…

  38. jangan jadikan napsu sebagai tuhanmu ………

    susah juga jadi laki-laki ……

    harus bisa nahan napsu …..

  39. jadi model ato bintang laen lbh enakan kaleee :)

  40. kok sang pemilik blog bisa tau yakz?

  41. kek-nya selain membahas fakta dan data tentang pembuatannya, coba cari juga fakta dan data tentang para penonton setianya…

    salam dari kampuang halaman untuak adiak2 di Jamal TR2/sekian2 !

  42. Katanya, di Indonesia banyak juga anak bau kencur yang niru2.

    jaga diri kita dan orang terdekat (keluarga) agar menjauhi neraka.
    Fu anfusakum wa ahlikum naara.

  43. robinhamonangan

    waw ga takut ledes apa tuh barang masing2..
    tapi klo shooting’a lama knapa filmnya cuma 1 atau 2 jam saja

  44. robinhamonangan

    ko betah ya sampe berjam-jam gitu…
    masih bisa jalan ga ya tuh orang2

  45. yg gawat sekarang banyak bokep made in anak2 bangsa sendiri, terakhir anak SMA di Bangkalan, marak pada pengen spt nasibnya spt yg ceritain diatas neh??

  46. ya klo itu mah namanya resiko pekerjaan boss,klo kata pakar ekonomi sih high risk high return hehehe

    terlepas dari semua sisi negatif pekerjaan ini toh kita masih jarus berterima kasih juga sama mereka kan paling tidak mereka mengorbankan harga diri dan kesehatan untuk menghibur dan memuaskan hasrat semua penontonnya

    sekali lagi hidup ini adalah pilihan,tinggal kita mau pilih yang mana dan harus berani menanggung konsekuensinya

    dunianyawira.wordpress.com

  47. huekkkks,,,,, Terlalu ….

  48. iy nih yg buat punya blog, jgn cm copy paste donk dr bulletin dr fs, kl bs ente cr lg sumber brita yg laen dr mana kek, trus di gabungin atawa ditambah ama tulisan dr fs biar ga nanggung gt, kan yg nanggung2 ga enak hehe

    nb: enakan ngelakuinny bos dr pd nonton doank, tar mentok2 si jhonny diboongin lg am tangan kanan kite hehehe

  49. kenapa hampir di banyak tempat namanya johny?
    atopun otong.

    apa ga ada nama laen yg lebih mantebh?
    kayak :
    -frengky
    -pablo
    -diego
    -sylar
    -peter
    -hiro

    hwlhkhwhwkwkhwkkhhkwhk… ;)

  50. makanya kalau lagi shooting jangan terlalau melenguh, kan ngabisin tetangga, kalau semua orang niru lenguhnya artis bokep bisa heboh dunia dimalam hari

  51. makanya cari kerja yang laen aja…

  52. naudzubillah…

    semoga Allah mengampuni dosa2 mereka…

  53. yeeee film buaya ditonton,……emang suka yaaaaa…..sono cepataaan nikah biar hari hari bisa sama istri daripada bikin dosa melulu sepanjang bintang2 dilangit nggak takut zina………heee heee….sorry bro……gue bilang gitu karena udah jelas haram jadi jangan dikerjain…..ntar2 elo bisa nyoba juga….lebih baik yang halal dan aman yaitu nikah sesuai tuntunan agama

  54. visit our web blog in : rifafreedom.wordpress.com

  55. wehhh HORORRR……

    cuman yg hebat tuh yaaa justru pemain cowoknya………….

    kok bisa yaaa…..’si tejo’ adek kecilnya bangun?……

    diliatin banyak orang kek ayam aduan?…..

    kalo ceweknya sehhh………timbang modal ndesah22 aja………pan ga ketaoan ‘surti’ nya dia ikutan horny ato kagaknya………

    lah kalo si tejo demam panggung….. pan asli jelas ketaoan beneran lahhh!!……..apa disuntik silikon, yaaa?

    yeihhh kurang kerjaan beneran deh diriku, neliti beginian!!

  56. Sungguh tragis nasib mereka.. :-?

  57. sebenernye seh gw suka ngebahas yg beginian, tp ma bini gw doank , klo disini gw cuma kasih tau : inget ama ” MATI “.

  58. ternyata Film porno, memang tak hanya membahayakan bagi anak-anak saja. Tetapi Film-film biru itu juga berdampak buruk pada orang dewasa, khususnya si bintang porno.
    sereeeem….

    btw, film porno hanya akan benar-benar berguna bagi orang yang mengalami masalah dengan ereksi atau lemah sahwat.
    hehehe… mungkin mereka yang terus mendukung keberadaan film dan video bokep, adalah orang-orang yang lemah sahwat bin sawan.
    kasiaaaan….

  59. Perbuatan keji pasti ada akibatnya. tidak hanya bagi pemeran film porno, tapi juga para penontonnya!.
    berani berbuat, berani ambil resikonya. Itulah keadilan Allah SWT.

  60. catatanmimpisaya

    Kasian juga..

    eh, semuanya, jangan langsung menghakimi gtu dong. Dr posting di atas bisa diliat sberapa ga enaknya kerja kyk gtu kan? Tp kenapa msh ada yg ngelakuin? Ya, karena mrk pasti punya alasan masing2 yg buat mrk jd begitu. Kita ga tau apa2 ttg apa yg mrk alamin. Jd jgn langsung nganggap diri sndiri lbh tinggi dr mereka.

    .salam santai.

  61. setuju bro..!
    hidup akal sehat….

  62. dari pada nonton film porno mendingan nonton berita politik mereka kan sama bejatnya…..

  63. wah ngeri juga….
    seram eueyhyy

  64. sebenarnya orang indonesia juga banyak jadi bintang porno amatiran. mulai dari cameramen, aktor/tris, sutradadara dll mereka sendiri. aktornya mulai dari anggota DPR, PNS ( malahan ada guru) pelajar, Kepala Desa, mahasiswa dll….malahan lebih hebat orang indoenesia. kl artis porno mau melakukan karena mereka di bayar!! sedangkan orang indonesia mau melakukan karna pengen terkenal.. promosi kali yaach..!!!

  65. kadang kalau nonton film porno :P jadi kebayang seandainya aku main sama ini pasti asyik ahahaha.. tapi pas sadar benar juga kalau bintang porno suka gonta ganti pasangan yang malah jadi job mereka. Wow.. rentan banget dengan penyakit menular apalagi sampai HIV. OH NO!!!!

  66. Makanya ayo dukung RUU Anti Pornografi disini: http://www.petitiononline.com/ruuappri/petition-sign.html/

    Ambil tindakan segera. Selamatkan generasi kita dari bahaya kemaksiatan global.

    Mari…

  67. wah, mnurut Q tu itu stimpal m iank mrk prbuad. prbuatan maksiat tu emg berad resikona. tp prnahkah Qt brfikir knpa mrka mw berbuad gne?
    jgan ngasa g pduli lho iah.
    perbuatan itu emg d lahnad oleh ALLAH, tpi lbih d laknad lg, pa bla Qt brdiam dri dg keadaan iank sperti ne. dan mnutup mata kpada mrk iank pngen brhenti mlakukannya..
    tax pd dri sndri, pa iank bs Qt lkukan.,.
    jgan nunggu aba2 ato komando bru Qt ngakuin hal iank brmanfaad.,.

  68. Itulah pilihan hidup!kadang kala kita selalu menganggap agama hanya sekedar lebel dalam hidup tanpa memahami maksud dibalik aturan dan larangan-larangan yang ada. Kalau hidup sudah rusak maka jangan pernah salahkan TUHAN sebab manusialah yang merusak dirinya sendiri.Oleh sebab itu, jadikan ini pelajaran, selamatkan diri anda dan keluarga anda dari segala hal yang dapat menjerumuskan anda. Mulai dengan memilih teman dan lingkungan yang baik untuk anda semua. Bukankah kita diajarkan untuk tidak berbuat dosa sebab setan merupakan musuh nyata kita sebagai manusia?

  69. wahaaaa….
    kalo dah ngebahas film porno…
    yg koment banyak dap..
    ketauan tuh yg biasa nonton
    hahahaaaa…..

  70. Setuju, kebanyakan orang Indonesia memang jauh lbih semangat klo ngebahas hal2 yg berbau seks.

  71. How r u? your website is nice
    I have a new band and we just had a live gig u can see here:

    http://tinyurl.com/9tqcum

  72. jang tobat la c ancor d akhirat!!!!!!!!!
    lebih cepat lebih baik,,,,,,,,

  73. Masta Kide Zainal Jambak

    Ikuti aja suara hati anda….

  74. daripada bikin film nya kelamaan mendinngan langsung ja ma gw?call gw ya 08532300789,khusus tante,gadis ato yg kesepian KECUALI CWO

  75. INGAT…..!!!!!!!di dunia ni cm smntra…..,qt bkal abadi di akherat nnti. RENUNGKANLAH……..!!!!!!

  76. Waduh 18 jm sehri……? artis jg manusia bkn mesin…… pi heran sy kok bisa ya pa rahasianya bsa thn smpe 18 jm…..?
    ksh tau dong……. hehehe…..

  77. wowww….???????????
    emang kagak takut sm siksaan nanti di akhirat
    sy yakin bakalan nyesel tu!
    nabsu birahi kok dijalan yg
    kagak bener
    mending kawin aja oke…..

  78. I believe everything wrote was very logical. But, consider this, what
    if you added a little information? I am not saying your content is not good.
    , but suppose you added a post title that grabbed folk’s attention? I mean Dibalik Pembuatan Film Porno!!!! | Asrama Mahasiswa Sumatera Barat is kinda vanilla. You might peek at Yahoo’s home
    page and note how they create post titles to grab people to click.
    You might try adding a video or a related picture or two to
    get readers interested about what you’ve got to say. Just my opinion, it could make your blog a little bit more interesting.

  79. The agent as well has the power to own loans & advances meaning, which could make Friend’s next tax revenue less steady-going than it is now.

  1. Ping-balik: Fakta Tentang Industri Bokep « Beranda NyuriaN

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: