Penerimaan Mahasiswa Baru 2009 UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA


Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) sebagai lembaga pendidikan tinggi berusaha menyediakan berbagai program studi yang relevan untuk meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM). Dalam upaya peningkatan SDM tersebut, UNY melakukan seleksi yang ketat untuk mendapatkan mahasiswa yang berpotensi dari para calon mahasiswa yang makin bertambah peminatnya dari tahun ke tahun.

Program Bersubsidi

  • Penelusuran Bibit Unggul
  • SNMPTN
  • Seleksi Khusus

Program Swadana

  • Seleksi Mandiri
  • Program Kelanjutan Studi
  • Penelusuran Bibit Unggul Daerah

Program Kerjasama

  • Reguler
  • Program Kelanjutan Studi

Informasi:

Sekretariat :

Universitas Negeri Yogyakarta
Kampus Karangmalang, Yogyakarta, 55281
Telp. (0274) 520325, (0274) 586168 psw. 313, 239
E-mail: pmb@uny.ac.id
Homepage: http://pmb.uny.ac.id

    Sumber: http://pmb.uny.ac.id/pmb_uny_2009/

    About these ads

    About admin

    asrama mahasiswa sumatera barat merapi singgalang yogyakarta

    Posted on 21 Februari 2009, in Informasi. Bookmark the permalink. 188 Komentar.

    1. apa saja materi tes khusus untuk prodi PAUD?

    2. waah, gimana ya mas, di provinsi aQ ngak ada bank BTN, jadi dimana daftarnya?????

    3. kalau mau ekstensi berarti yg program swadana ya? yg PKS? kapan yah sudah buka pendaftarannya? tolong diiberitakan ya infonya. saya butuh informasinya secepatnya. terima kasih.

    4. jurusan di UNY aa aja ?
      ada HI ga ?

    5. jurusan di UNY apa aja ?
      ada HI ga ?

    6. kLau dfTar oNLine…pa test’a hrz k UNY???

    7. saya tinggal di surabaya panitia terhormat
      trus cara memilih jurusan itu gimana?
      saya kurang ngerti tolong di jelasain
      karna saya ikut ujiAN masuk jalur mandiri
      KIRIM KE MAIL SAYA Y
      tnkz
      secepatnya y pantia
      j3fr1_7torus@yahoo.com

    8. Apa saja materi tes prodi PGSD????

    9. apa aja materi untuk pendaftaran teknik informatika?

    10. Materi utul (sm) Kemampuan kuantitatif itu ap sih? mtk ya?. Trus bhs itu, bhs. indo sm b.inggrs y. Trus ips itu sejarh,eko,geo, sm terpadu g?. ngapain sih pake rahasia2an sgla. kita ank baru jd bingung

    11. saya santri almawaddah saya tertariik dgn universitas ini tp bagaimana caranya msk universitas ini dan gimana caranya saya ingin mengambil jurusa dokter kecantikan

    12. klo mau ikt gel 11 gmn?
      trus cra dftr jlr SM gmn???

    13. klo mau ikt gel 2 gmn?
      trus cra dftr jlr SM gmn???

    14. MAS,,APA SAJA KHUSUS PRODI PJKR??

    15. ada tes khusus gak utk jurusan PGSD

    16. kk swadana itu sama pks g?
      ada tes?
      kpn?
      ni3n0
      ni3n0@yahoo.co.id

    17. kak apa saja materi untuk ikut tes jurusan teknologi?
      kapan tesnya?
      cepet balez………….

    18. saya mau kul di uny jurusan geograpi
      .kpn mulai spmb nya

    19. panitia yang terhormat saya mau tanya,saya ikt PMB PBU,ktanya sebelum mengikuti tes khusus,hrus da pengumuman dlu mengnai seleksi portofolio ke sekolah..tp kenpa sampai saat nui blum da kabr??,dan sya jg mau ty bgaimana klu mau cari tau lewat internet??,,saya sangat bingung..tlong kirm blsny ke almt email sya..
      terima kasih

    20. pa bisa mendaftar langsung di kampus uny?

    21. saya pelajar dr banyumas,saya berminat tuk masuk jurusan PJKR fakultas FIK, cara mendaftarnya gmna yaaa…
      apa kita harus mendaftar ke UNY….?????

    22. hallow aku pelajar dari pekan baru saya inin tau bagaimana cara pedaftaran mahasiswa baru di UNY melalui jalur SM karena saya lulusan th 2006 dan saya berminat sekali kuliah di UNY balas melalui email saya terimakasih.

    23. tapi saya masih bingung karna saya belum punya brosur

    24. saya bisa tidak mendaftar sekarang melalui melalui internet

    25. tapi saya tetap bingung apa saya harus ke kampus uny

    26. kira-kira per semester habis berapa biaya ya

    27. Lok persyaratan tinggi badan co n ce untuk juruSan
      Pend. Jasmani Kesehatan dan Rekreasi
      brapaya?

    28. jadwal tes yang ditampilkan on line sama yang tertulis di kartu ujian kenapa beda? online kan 12 Agustus 2009, kenapa di kartu ujian 10 Agustus 2009, yang mesti dipercaya yang mana? thanx

    29. ST. MANGASI SORMIN, SH. MM

      bagi yang lulus SNMPTN di UNY selamat dan sukses. Belajarlah sungguh sungguh

    30. MA’AF UM UNY GEL.II KAPAN YA?Formulirnya kok g’ada?

    31. mau nanya gimana prosedur pendaftaran mahasiswa (S1) yang pindah dari universitas negeri dari daerah ke UNY?

    32. saya ingin kuliah di uny,, ada gak beasiswa buat saya?

    33. ika :
      saya ingin kuliah di uny,, ada gak beasiswa buat saya? email saya ayu_i@rocketmail.com

    34. Sya Alumni Politeknik,,gmna klu mw dftar CAMA to Lintas S1.? kpan di mulai pendftrannya.?

    35. kira2 d uny tar lok lulus bsa lgsung krja gag???

      truz syarat2 pendftaran melalui jalur pmdk itu pa ja???/

    36. aq dr ambon..
      aq pengen kul di UNY
      cm ga ad folmulir pendaftaran di skull aq..
      aq binun hars nyari folmulir dmn..

      yg kedua
      aq binun nie
      sebenarnya test penerimaan mahasiswa baru wt UNY ini ud test ap blum cie…
      lw blum… kapn cie test na??? tp lw udh,, ad ga gelombang II

      mhon dibntu…

      nie alamat e-mail aq
      licha_apriani@yahoo.com

    37. mohon infonya klo saya mau ambil S1 akuntansi..
      kira2 kapan untuk pendaftaran barunya…
      terima kasih

    38. jurusan tata kecantikan ada ngga???

    39. carana masug lewat PBU gimana

    40. setelah lulus saya ingin jadi pramugari, lalu jurusan ap yang harus saya ambil?karena saya berniat masuk UNY

    41. kapan mulai dibuka pendaftaran mahasiswa/i baru? tahun ajaran 09/10
      thkz b4

    42. kalo pmdk 2010 kpn dbuka nya ?
      trus syarat nya apa aja ?

    43. Saya kls 3 smk, thn ini sy mau msk ke uny, bagaimn’ syrt cr pndftrn online, trus pndftran mulai tgl brp’?? Tlng d bntu’ makasih’

    44. masuk uny melalui PKAB GIMANA CARA NA?

    45. saya ikut ujian persamaan jurusan keagamaan.gimana cara masuknya?

    46. sabatini ayu sentani

      ass mw tnya nie klw pendftarn mahasiswa bru
      kpan di bka?

    47. saya mau tanya…
      PMDK UNY ana UM UNY Kapan iiia ???

      Kalo pendaftaran kaya getoh bisa lewat online gag ???

      trims….

    48. Saya pelajar dari Curup, kalo mau masuk fak.pend. kesenian gimana ya?
      pake tes ya? tesnya apa aja? Terimakasih…

    49. Sya mw tny .pendftaran UNY tahun 2010 kpn?tez nya kpn?pndaftrnya online /hrz dtg ke UNY?

    50. ina mau tanya biaya di uny berapa?

    51. saya mau tanya gimn cara daftar di uny untuk yg ahli jenjang dr d3 ke s1

    52. saya mau tahu kapan seleksi bibit unggul untuk PMB 2010?

      persyaratannya apa saja??

      tolong dikirimkan jadwal untuk semua tes dan persyaratan yang harus dipenuhi agar dapat mengikuti tes mahasiswa baru Universitas Negeri Yogyakarta…

      terimakasih…

      saya tunggu balasan secepatnya….

    53. ersyaratan untuk masuk fak.pend.BK bgmana?? pendaftarannya kapan??

    54. D’UNY da Pendidikan B.Perancis gag????????????

    55. mw nanya dunk,,,,,
      kalo pendaftaran online gmna iiah???????
      bagi2 formulirnya ja dunk,,, thnkz

    56. di UNY ada kuliah yag msknya sabtu-minggu ga?
      klo ada jur apa aj?
      pendaftaranya kapan?
      syaratnya apa aja?

      terima kasih

    57. saya mohon batuannya ya.

      ini email saya : bumpy_co@yahoo.com

    58. em…
      q pengen kuliah di UNY,,
      bisa minta bantuan nya gak?????????

    59. saya agnes.saya pengen ku;liah di UNY.bisa minta bantuan nya gak????????????

    60. Mw tanya mb/mz. .
      Cr pendaftrn untuk program kelanjutan studi gmn?
      Apakah di uny da jurusan buat yg non pendidikan?
      Terima kasih

    61. ap saja program yang ad d uny/

    62. hallow aku pelajar dari palu saya inigin tau bagaimana cara pedaftaran mahasiswa baru 2010 yg lwt online??
      Lalu ada jurusan apa saja di UNY???
      Tolong balas Ke emailQ ya…

    63. kapan pendaftaran mahasiswa baru 2010 dibuka….???

    64. jelasin dong tentang cara masuk uny dr pertama ujian masuk,materi apa yg akan di ujikan dan bagaimana caranya pndaftaran dan saya pengin tau berapa nilai yang skranya bisa di terima uny ktka ujian masuk ………………..tolong jelasin dengan sedetel detel mungkin

      please di balas dan dijawab

    65. klo dri program ipa bisa msug kejurusan HI ga ?

      terus biaya nyh beerapah yah .?

    66. happy nur romadhona

      kalo ada informasi mendadak,,harap d kasi tahu ?!
      tgl pendaftaran dan ujian tuliss kapan ya??

    67. Ass.saya mau tanya pendaftaran UNY kpnnya? Soalnya saya bnggung..
      Trm kash

    68. zahra zaskia zola

      sekarang masuk UNY nya pake nilai UAN apa rapot ya???

      n standarnya berapa?????

    69. aas,pendaftaran di UNY kapan ya?? trus biayanya berapa??
      dan syaratnya apa ja????

    70. ada jurusan PGSD TK enggak????
      terus masauk UNY pakek nilai UAN enggak..
      terus pendaftaranya kpn????

    71. kapan penerimaan mahasiswa baru 2010/2011 d.UNy yang jalur prestasi???
      trus syarat’a apa aja ?

    72. mohon bantuan ya…. minta info tentang Psikologi di UNY. di ambil dari ipa atau ips ??

    73. ass…pendaftaran uny kapan y?soalnya saya bingung.terus materi yang dujikan apa aja?

    74. ass selamat pagi mas,
      saya mau tanya, pendaftaran mahasiswa baru TA2010/2011 jalur reguler kapan di buka nya?
      mohon info nya y?

    75. Hi ……. aqu mao nanya apa di Universitas ini ada kuliah yg hanya lewat online atau tidak??

      Makasih sebelumnya ku nungu jawabannya ya

      Salam hormat
      Tifha

    76. hai.. beri tahu dunk kapan awal pendaftaran UNY

    77. pmdk 2010 uny kpan bukanya?
      trus jalur masuk apa aja yg ada di uny??
      tolong cepat bales
      tqu

    78. assalamualaikum
      mo tanya pendaftaran mahasiswa baru 2010/2011 kapan dibuka?
      mohon infonya……….

    79. Selamat malam.. mau nanya penerimaan mahasiswa baru untuk tahun ini kapan dibuka? dan melalui apa saja bisa?
      mohon di balas.. terimakasih..

    80. ass…
      saya mau tanya kapan program kelnjutan studi dri d3 ke s1 dibuka utk thn ajaran 2010 – 2011???
      trus program kelanjutan studi kan ada 2 yg 1 di prgram swadana dan 1 lg di program kerjasama itu apa bedanya????

    81. Kapan mulai pendaftaran mahasiswa baru UNYuntuk Program Swadana 2010. Biaya berapa?
      Mohon dibalas ke email yaa..
      Trims.
      Duri- Riau.

    82. Kapan mulai pendaftaran mahasiswa baru UNY 2010. Untuk Program Swadana, biayanya berapa?
      Mohon dibalas ke email yaa..
      Trims.
      Duri- Riau.

    83. mau tanya donk.. pendaftaran mahasiswa baru untuk tahun 2010 kapan dimulai? untuk pendaftaran lewat online gimana caranya?
      mohon di balas…

    84. Lintang Permana sari Devi

      mau tanya , untuk rata-rata PMDK UNY berapa??? pendaftaran tanggal berapa? mohon dibalas ,, terima kasih

    85. ap j che jurusan yang ada d uny?tolong d jelaskan …………
      secepat_y,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    86. muhammad nawawi

      mau tanya nih,, kalo untuk ntari tahu informasi resmi tentang pendaftaran mahasiswa uny 2010 dll dimana nich ,, atau kalo ada situs resminya

    87. kalo nyari informasi ttg penerimaan mhasiswa 2010 dimana ya,,,,

    88. nyari informasi ttg pendaftaran mahasiswa 2010 dimana yaa

    89. untuk pndaftaran mahasiswa baru 2010 kapan dimulainya ??
      persyaratannya apa aja??

    90. miqum
      mau nanya pendaftaran uNY kpan yua???
      n’ ada ga pendafataran Online,,,
      thx b4

    91. tolong segera kirim info, brosur jurusan, brosur pmdk /PMB lain….ke SMKN 1 Banjar, anak2 kami sudah mulai byk yg bertanya, thn kmrn 1. pembayaran pendaftaran k BTN sedang kami di daerah tidak ada bank tsb tolong klo bisa memakai jasa bank lain yang biasa ada di daerah2. 2. cukup sulit bagi kami jika persyaratan administrasi jalur pmdk dengan menggunakan CD, karena byk mata pelajaran yang tidak tertera pada program tersebut

    92. saya dari SMA PONDOK MODERN SELAMAT Kendal kelas XII IPA. mau tanya informasi pendaftaran penerimaan siswa baru. terima kasih

    93. klu lwat jlur PBU bisa ndak??? gmn cra nya???? jwb cpt y……

    94. saya dari SMAN 1 MAJA. mau tanya, pendaftaran UNY kapan ya? ada gak pendaftaran online?

    95. saya dari SMAN 3 klten. mau tanya, pendaftaran UNY kapan ya? ada gak pendaftaran online?
      kok ampe sekarang lum ada brosur tntng pendftaran UNY???

    96. wawawa………….!!!!!!

      kapan cih ada infor masi penerimaan mahaciswa baru n gimana mau daftar lo ndk ada n celau ndk ada..!!!
      :-(

      :-9

    97. untuk mengikuti PMDK Pasing grade ( nilai) yang memenuhi persyaratan PMDK itu berapa ???
      misalkan saya mau ngmbil jurusan pendidikan B.inggris,nilai yang di liat,nilai bahasa inggris saja,atau keseluruhan nilai rapot ???

      bls ke email saya :
      FB : nobiobinovita@yahoo.com
      trima kasih ….

    98. Gm z crny dftr akuntsi D3 d uny?syrat pndftrne ap j?

    99. jurusan ap aja yg ada di uny????biaya mahal ga?

    100. tuk program study PGSD , SPL,y brapa

    101. JUNI LANDA KURNIAWAN

      mw tnya……………………..???
      testnya lngsng d yogya…..atau setiap provinsi ad????
      kapan dan d mna aj????jdi kmi bisa mengikutinya…………????
      by anak jambi

    102. mw tanya untuk lulusan smk 2008 apa masih bisa daftar untuk tahun ajaran 2010/2011? bagaimana caranya ? dan mohon rincian biaya untuk masing2 jurusan!! dikirim ke email saya… terimakasih

    103. gimana cara mendaftar di UNY?

    104. Mau tanya apa anak ips bisa masuk jurusan teknik informatika? trus melalui jalur apa??

      sebelumnya terima kasih

    105. mau tnya nih,,,,,kok try out uny dipurworejo ma SMA.ps SMK gk bsa msuk?trus kalu bisa cra’a gmn?

    106. mau tnya nih,,,,,kok try out uny dipurworejo cma SMA.pa SMK gk bsa msuk?trus kalu bisa cra’a gmn?

    107. di uny ci jurusanya apah aja ?
      terus kalu masuk susah ga ?
      niatya akuh mau masuk di jurusan manageman
      bisa ga iiah,

    108. @all:lht aja skrg smuanya di http://www.pmb.uny.ac.id

    109. klo di UNY ada program ekstensi ga?

    110. kok di smk saya belum masuk formnya ya,, bisanya kpan neh bapak2…
      sedih….

    111. gmn c cranya seleksi mandiri??

    112. Mas tau Mbak , 5u tnya nich ….jika di terima di UNY pada saat daftar ulang disuruh bayar apa saja ?? nd bayarnya harus tunai atau di angsur…. tlng bls ke email saya edanw38@yahoo.com

    113. daftar UNY melalui jalur Online bagaimana ya…

    114. mo tanya lok msuk jrsan kcntikan enak g sih ???
      trs lok dikcntixan bsok tgas-y ngapain aj ???
      mksih ea ??

    115. bagaimana cara pendaftrn’y??????

    116. tes masuk uny yg jalur PBU JURUSAN PENDIDIKAN SOSIOLOGI tes nya apa aja ya….

    117. karina eka putri

      saya ingin menanyakan tes jalur PBU jurusan administrasi perkantoran ap ja?
      trus saya ingin tanya kode kode sekolah buat SMK NEGERI 1 MUARA ENIM apa ya?
      terima kasih

    118. pndftranny ge5n ceh crny…???

    119. PAK, BU, mau tanya nih…
      tanggal berapa pendaftaran jurusan kedokteran UNY tuk tahun 2010…

    120. Maaf Pak…Buk…mo tanya….kira-kira UNY menerima Mahasiswa Alih Jalur ga ya?misalnya dari D3 ke S1….atas Infonya diucapkan terimakasih ya………….

    121. copy paste Fitri
      Maaf Pak…Buk…mo tanya….kira-kira UNY menerima Mahasiswa Alih Jalur ga ya?misalnya dari D3 ke S1….atas Infonya diucapkan terimakasih ya………

      nambah D3 agroindustri UGM

    122. SAYA KAN jurusan ips apa saya bisa masuk ke teknik elektro,kalo bisa

    123. maaf, saya ingin masuk UNY dengan jurusan pendidikan Bhs.Inggris, apakah nilai atau sertifikat TOEFL bisa membantu?

    124. assalamu’alaikum. sayamau tanya kul di UNy untuk jam minggu bisa tidak?kalau bisa jur pendidikan ada tdk?syaratnya apa? biayanya berapa? bisakah ikut Spmb ?spmb mulai kapan?

    125. panitia yang terhormat….! saya ingin bertanya apakah d uny ijasah bisa nyusul? cara pendaftaranx bagaimana? saya perlu sekali informasi ini! terima kasih!

    126. pendaftaran sih mulai kapan…??????
      caranya gimana…??

    127. assalamu alaikum
      cara daftar ke UNY dengan cara Online gimana ..???
      tolong balas..??
      sangat penting..mohon bantuannya
      terima kasih

      wassalam

      • Liza Nugraheni

        Assalamu’alaikum wr wb,
        Saya ingin meminta informasi mengenai jurusan PAUD & PGSD UNY. Apakah PMB-nya bersamaan dengan waktu PMB jurusan lainnya? Saya lulusan SMA tahun 2001, apakah masih bisa masuk jurusan PAUD/PGSD UNY? Melalui PMB Seleksi Mandiri apakah bisa? Terima kasih
        Wassalamu’alaikum wr wb

    128. klau ngambil jrusan guru brpa thn sie….umpama ngmbil d2…bsa ngajar d smp gk…???

    129. klo bwt lu2san th kmren bsa daftar slain lwat SNMPTN g??!!blz cpat y…………

    130. cara masuk UNY tuh gmna??

    131. cari info pendaftaran di kampus UNY susah…
      pegawainya JUDES…
      gak asyik..
      gmn nieh SDMnya

    132. Saya berniat kuliah di UNY. Calon PMB UNY melakukan pembayaran regestrasinya melalui Bank apa ya? apa bisa melakukan pembayarannya melalui semua Bank yang ada? karena info yang saya akses memang tidak tertera salah satu nama Bank. 3 tahun berhenti study,dalam keuangan saya merasa keberatan. Apakah calon mahasiswa yang di terima di UNY pada jalur SM nantinya ada kemudahan dalam biaya kuliah/mungkin ada subsidi dari pemerintah,bukan? Dan bagaimana rincian biaya awal masuk? Mohon penjelasanya. Terima kasih

    133. mbak, apa di uny g ada bidikmisi?
      taw pmdk tuk jurusan akuntansi atau managemant g2!
      n apa ya persyaratanya kalo asa boleh tau?!

    134. saya sudah berhasil mendaftar secara online,tetapi saya tidak menyertakan foto kopi piagan dan keur kesehatan dan buta warna,,,,apa jalan keluarnya????mohon bantuannya….sebelumnya terima kasih.

    135. sya kan tdi dftar
      trus d’ksih no password utk byar
      mksd’a pa tu y???

      trim’s sbLum’a …

    136. saya pengn daftar di UNY tp cra yang lwt online gmn yh..?
      saya jg pengen tau jurusn ap z yg da di UNY..?

    137. RETNO DWIJAYANTI

      saya dari jambi,ingin mendaftar ke uny.
      tapi saya masih bingung cara mendaftar ke uny.
      cara mendaftarnya lwat online atau langsung ke uny??

    138. Pendaftaran mahasiswa baru UNY 2010 kapan ya?
      Q gak tau cos q sekarang kerja di Malaysia, balik bulan Juli dan mau daftar masuk UNY. UNY da jurusan Teknik Informatika nggak ya?
      Tolong kasih tau, makasih sebelumnya…

    139. Mohon informasi untuk mendaftar ke PGTK Pra Sekolah

    140. mas/mba, aq msih bngung cara pendaftaran UM nya gmna..
      tlong bantuannya..

      trus data pasing gradenya keluarnya kapan???

      tlg dblas..

    141. Pak,,saya ingin bertanya seputar penerimaan mahasiswa baru tahun 2010 di UNY karena saya sangat berminat untuk melanjutkan sekolah di sana..Kira-kira bagaimana cara mendaftarnya?kalo ingin mengambil FKIP Matematika,bagaimana caranya?kira-kira sulit nggak???

    142. kak,saya ingin tanya bagaimana cara um uny,karena saya ingin melanjutkan d sana.
      saya coba buka informasi kok ga bisa ya??
      apakah ijasa nyusul bisa??
      tolong jawab ya kak,karena saya sangat butuh informasi ini.
      klo ada kabar tolong kirim ke email saya
      odie_suksesalways@ymail.com
      thanks lot….

    143. mau tanya progaram pendidikan sosiologi uny jalur reguler kapan ya di bukak untuk ,penerimaan mahasiswa baru tahun ini 2010.

    144. apa saja persyaratan untuk smnptn..

      knp blm d terbit kan..

    145. di UNY jurUsannay ap aj tho??? ada Kesehatan ma TI gag?

    146. Ahmad hasan Basri

      di UNY ada g kuliah malam yg untuk jurusan akuntansi perpajakan????
      pendaftaraan pling lambat kapan?

    147. saya daftar kok gak bisa napa yya,,,padahal lum habis waktunya????

    148. Di UNy aja Ti Gaka cie (Teknologi informasi)

    149. biaya pembangunan untuk mahasiswa baru untuk saat ini brapa y?

    150. uny buka pendaftaran lagi kapan ya?
      tolong yang tau di bls yo
      makasih

    151. askum,,, , mba,,,mas,,, um 2 uny kapan y?

    152. ERWIN NEOLAKA

      apakah UNY masi terima pendaftaran pasca sarjana?khususnya dibidang keolahragaan?klo masi bisa tlg infonya dong…tanks

    153. um 2 kapan?
      gimana cra dafrtarnya

    154. kakak, saya dari politeknik
      mau tanya. program kelanjutan studi dari d3 ke s1 di uny kapan??
      trus persyaratannya apa saja??

    155. masuk UNY gimana?
      jurusannya ap aja buat program IPS?

    156. apa2 ajh jrusan di universitas jogya?

    157. apa saja materi ujian PLB??

    158. kapan dibuka jalur SPMB untuk tahun 2010-2011

    159. budi satria darma

      Asm..
      saya mau tanya program kelanjutan D3 ke S1 jurusan teknik Otomotif di UNY kapan ya.
      dan persyaratannya apa aj…
      tolong infonya ya..
      terima kasih

    160. saya pngend msux UNY tpi lwa Bidik Misi
      kra” prodik pa yg peluangannya paling besar
      mksih

    161. assalamu,,
      panitia yang terhormat untuk lebih jelas’a saya boleh minta nomor telepon atau Hp panitia ngk???
      agar bisa saya hubungi lebih jelas’a buat UM ujian mandiri..

      maksih saya tunggu balasan’a.

    162. syarat syarat untuk alih jenjang ke S1 apa aja ya ???
      dan rincian biayanya?
      mohon informasinya.
      terima kasih

    163. pndaftaran terakhir di UNY kpan??????? truz tes tulisnya kpan???

    164. siang ka,,
      saya mega dari bekasi, saya bngung ka, di situsnya cm tertera rincian tanggal pendaftarannya saja tp qo yg saya liat gk ada form onlaine untuk mngisi data” yh ka???

    165. Ko buka situs pendaftaran SMNPTN jalur undangan ga bisa di buka ???
      mohon bantuannya…..

    166. uny universitas yang saya minati tetapi ada larangan dari orang tua karena jauh,terus keinginan saya masuk uny besar gimana ni?

    167. asikk,,..asikk,,.. msuk sni aj dh,,,

    Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d blogger menyukai ini: